Кофе с яйцом

Скандинавский кофе с яйцом
Для приготовления 8 порций:
4,5 л воды
1 яичный белок
0,5 чашки холодной воды
1,5 чашки скандинавской или датской однородно промолотой кофейной смеси

Приготовление кофе с яйцом

Тщательно вымыть яйцо. Воду вскипятить в большом кофейнике. Кофе смешать с яичным белком, а скорлупу сохранить. Смесь влить в закипающую воду и туда же положить яичную скорлупу. Напиток довести до кипения, затем снять с огня и оставить на 2 минуты. В напиток медленно влить холодную воду для осаждения осадка. Приготовленный кофе с яйцом процедить и разлить в большие подогретые кружки.


Not found
Праздничный Напитки Кофе с яйцом