Скандинавский кофе с яйцом
Для приготовления 8 порций:
4,5 л воды
1 яичный белок
0,5 чашки холодной воды
1,5 чашки скандинавской или датской однородно промолотой кофейной смеси
Приготовление кофе с яйцом
Тщательно вымыть яйцо. Воду вскипятить в большом кофейнике. Кофе смешать с яичным белком, а скорлупу сохранить. Смесь влить в закипающую воду и туда же положить яичную скорлупу. Напиток довести до кипения, затем снять с огня и оставить на 2 минуты. В напиток медленно влить холодную воду для осаждения осадка. Приготовленный кофе с яйцом процедить и разлить в большие подогретые кружки.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
| Контакты | Карта сайта | Обмен ссылками | Кулинарные сайты | Женские ресурсы | Вход | |