Печенье Курабье

Печенье Курабье

kurabje1

Ингредиенты:

Сливочное масло – 200 гр.

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра – 3 ст. ложки

Ванилин – ? ч. ложки

Мука – 250-300 гр.

Мармелад

 kurabje2

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растереть с 1 ч. ложкой разрыхлителя и сахарной пудрой.

 kurabje3

Добавить белок, ванилин и муку. Все хорошо перемешать.

kurabje4 

Печенье можно сформовать шариками или выдавить кондитерским шприцем.

kurabje5 

В середину печенья поместить мармелад или густой джем.

kurabje6 

Выпекать в духовке 20-30 минут.

 

 

Приятного аппетита!


Not found
Авторские шедевры Печенье Курабье