Боуль итальяно
Для приготовления 12 порций: 1 л сухого белого вина – 350 г шампанского – 250 г минеральной воды – 75 г сахара – цедра из 2 лимонов.
Цедру положить в емкость для боуля и залить вином. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов. Затем процедить и добавить сахар хорошо размешать и добавить охлажденное шампанское и минеральную воду.
Коктейль с томатным сокомДля приготовления 1 порции: 200 г молока – 50 г томатного сока – по вкусу соль – лед.
Смешать с томатным соком охлажденное молоко, добавляя его по 1 чайной ложке, посолить и взбить в миксере. Затем приготовленный коктейль с томатным соком налить в бокал с кубиками льда.
Коктейль «Коррида»
Для приготовления 1 порции: 25 г ликера – 25 г текилы.
Приготовленные компоненты налить в рюмку слоями, сначала ликер затем текилу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|