Бутербродная диета

Как известно, зерновой хлеб очень богат клетчатой, витаминами группы В, которые так необходимы для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Бутербродная диета относится к необычным диетам. Сидеть на данной диете необходимо не более 10 дней.

Во время этой диеты, нужно заниматься плаванием, кататься на велосипеде или же заниматься на тренажерах. Занятия должны проходить не менее 45 минут в день. Принимать пищу нужно 6 раз в день через одинаковые промежутки времени!

Во время бутербродной диеты в день нужно съедать до 12 кусочков зернового хлеба. Именно зернового, а не лаваша или же батона. Можно делать бутерброды с овощным пюре, оливками, чесноком. Также на ломтик хлеба можно намазывать тонкий слой кетчупа или горчицы.

В свой рацион питания нужно включить постное мясо, бобовые, птицу, а также макароны из твердых сортов пшеницы. Не забывайте и о напитках. Можно пить зеленый чай, чистую питьевую воду или свежеприготовленные натуральные соки.

Во время этой диеты нельзя употреблять жирную пищу, сладости, кофе и чипсы.

Эту диету легко может выдержать любой человек. Особенно тот, который привык перекусывать в течение дня несколько раз. Благодаря углеводам, чувство сытости вас покидать не будет все 10 дней. Но нужно помнить и о том, что злоупотребление углеводами может вызвать сбои в работе желудочно-кишечного тракта.

Спортивная диета для похудения.


Диетическое Диеты для похудения Бутербродная диета