Торт с хурмой

Рецепт вкусного и простого тортика
Бисквитное печенье – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сыр «Филадельфия» 5% - 500 г
Желатин – 15 г
Обезжиренный йогурт – 250 г
Сахар – 150 г
33%-ных сливок – 250 мл
Сахарная пудра – 2 ст. ложки
Хурма – 2 шт.
Ликер – 50 мл.
Лимонный сок – 6 ст. ложек

Как приготовить вкусный тортик
Желатин замочить в лимонном соке и оставить на 15 минут, затем растопить на водяной бане. Измельченное печенье смешать с растопленным маслом и ванильным сахаром. Поместить основу в форму диаметром 22 см, предварительно проложив ее пергаментом и охладить в холодильнике. Смешать сыр, ликер, йогурт, нарезанную кубиками 1 хурму, добавить желатин и хорошо перемешать. Взбить сливки с сахарной пудрой, затем смешать с сырным кремом. В подготовленную форму выложить сырный мусс с хурмой и поставить на 2 часа в холодильник. Вторую хурму нарезать ломтиками и украсить поверхность торта.


Not found
Вкусная выпечка Торт с хурмой