Для теста:
1,5 стакана ядер орехов грецких
1/2 стакана изюма без косточек
4 ст. ложки кокосовой стружки
Для начинки:
4 кислых очищенных яблока
6 больших фиников
1/2 лимона или лайма
1/2 ч. ложки корицы
Приготовление.
Все ингредиенты, приготовленные для теста, положить в комбайн и хорошо прокрутить. Полученным тестом нужно хорошо залепить тарелку.
Приготовление начинки.
Взять 2 очищенных яблока, корицу и финики смешать и прокрутить в комбайне до пюреобразного состояния. Два других яблока нужно нарезать тонкими ломтиками и затем добавить их в полученное пюре.
Добавить свежеприготовленный сок лимона и хорошо перемешать. Готовую начинку нужно выложить на тесто. Готовый пирог должен настояться около часа, и потом он готов к употреблению.
< Предыдущая | Следующая > |
---|