Салат овощное ассорти

Салаты простые и вкусные
Для приготовления:
750 г картофеля
3 маринованных огурца
1 пучок редиса
40 г огуречного рассола
150 г сметаны
2 ст. ложки майонеза
Перец, соль и сахар
1 пучок зеленого лука
2 помидора
125 г ветчины, нарезанной кубиками

Отваренный в мундире картофель очистить и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками, а редис кружочками.
Приготовление заправки: смешать сметану, огуречный рассол и майонез.
Салат поперчить, посолить и добавить немного сахара. Зеленый лук мелко нарезать смешать с заправкой и полить ею овощи. Помидоры разрезать на 8 частей, а ветчину нарезать кубиками и украсить сверху салат.

Not found