Рыбное рагу по-шведски

Ингредиенты:
250 г рыбного филе (напр., лосось, палтус или камбала)
50 г моллюсков
25 г крабов
25 г шампиньонов
1 луковица
50 г сливок
10 г сливочного масла или маргарина
1 пучок свежего укропа
сок 1 лимона
соль, перец
острый соус (приправа)
1/8 л белого вина

Приготовление:
Рыбное филе посолить, поперчить и тщательно натереть выжатым лимонным соком и острым соусом. Нарезать филе на кусочки среднего размера.

Натереть сковороду сливочным маслом.
Лук и шампиньоны мелко нарезать, выложить на сковороду и добавить кусочки рыбы.

Вылить в содержимое белое вино и готовить закрытым на слабом огне 10 минут.
Добавить в рагу крабов и моллюсков.

Взбить сливки, вылить на сковороду и готовить содержимое еще 3-5 минут.
Украсить рыбное рагу укропом.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Женский клуб Европы Eurowoman специально для vkusnotithe.ru

Not found