Как готовить фаршированные макароны

Макароны по итальянски с фаршем

Приготовление фаршированных макарон
400 г куриных потрохов (желудки, печень, сердце)
100 г кетчупа
150 г крупных макарон в виде ракушек
70 г сметаны
30 г сливочного масла
30 г сыра
1 яйцо
1 луковица
Перец и соль

Пропустить через мясорубку куриные потроха и лук, посолить, поперчить и развести водой так, чтобы получилась эластичная масса.
Для соуса: смешать кетчуп, яйцо, сметану и тщательно взбить.
В большом количестве подсоленной воды отварить ракушки, чтобы они остались слегка недоваренными внутри, затем слить воду и слегка охладить. Ракушки нафаршировать приготовленной массой и аккуратно выложить в смазанную небольшим количеством масла сковороду и полить соусом. Сверху положить нарезанное небольшими кубиками масло и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 – 30 минут.


Праздничный Праздничные блюда Основные блюда Как готовить фаршированные макароны