Картофельные оладьи с грибами

Как приготовить картофельные оладьи 

Для приготовления:
6 картофелин
20 г сушеных грибов
1 луковица
По 4 столовых ложки растительного масла и сметаны
1 столовая ложка муки
Соль

Необходимо предварительно замочить сушеные грибы, затем промыть. Залить водой грибы и варить до готовности. Готовые грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать соломкой. Нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и посолить.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить муку, обжаренные с луком грибы, соль и перемешать. На сковороде разогреть масло, затем ложкой выкладывать массу и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. К столу подавать оладьи горячими со сметаной.

Попробуйте еще популярные рецепты пиццы.


Not found
Праздничный Праздничные блюда Основные блюда Картофельные оладьи с грибами