Эта загадочная Азия!

1140_253638В Израиль можно приезжать в любое время года. Несмотря на маленькие размеры, в разных частях этой страны погода отличается. Когда на одном побережье прохладно, на другом будет тепло и солнечно. Привлекает страна туристов из России отсутствием языкового барьера, так как все население говорит по-русски, отменным сервисом и свободным визовым режимом.

 Многие едут в Израиль поправить здоровье: местные врачи пользуются высоким авторитетом в мире. Других привлекают пляжи и целебные воды Мертвого моря, но самая большая группа туристов стремится увидеть места, связанные с жизнью Иисуса Христа. Молодежь приезжать сюда специально потанцевать на вечеринках в ночных клубах и пообщаться с друзьями. С какой бы целью вы не собирались в Израиль, ваша поездка оставит лучшие впечатления: страна делает все для того, чтобы быть привлекательной для туристов.

Первое, что нужно сделать, купить авиабилеты в израиль цены на которые зависят от сезона: зимой немного снижаются, летом повышаются. Тель-Авив, куда прилетает самолет, поразит своей многоликостью. Здесь столько оригинальных объектов что, рассматривая их, можно забыть обо всем на свете. Например, самое высокое здание мегаполиса — Центр Азриэли. Он состоит из трех башен разной формы и высоты: круглая, квадратная и треугольная. Высота круглой башни 187 метров, а на последнем этаже есть смотровая площадка и ресторан.

Представьте ваши чувства, когда вы с такой высоты посмотрите вниз, попивая коктейль. В Тель-Авиве много интересных музеев, крупнейший из которых — музей изобразительных искусств, а приятным сюрпризом будет то, что представления в театрах идут на русском языке и на иврите. Особый восторг вызывает разнообразная кухня в местных ресторанах. Не упустите шанса восхититься выпечкой, мясными и рыбными блюдами и вы поймете, что здесь живут счастливые люди.

Такие мысли посещают всех, кто путешествует по Азии. Если вы в мае купили авиабилеты азия встретит вас наступившим летом. Оно длится по нашим меркам до глубокой осени, а потом начинается мягкая зима без снега. Жители южных стран как-то особенно дружелюбны и приветливы, а жару смягчают струи фонтанов в парках и тень под огромными платанами.

Высокие башни минаретов и восточных дворцов создают настроение и пробуждают интерес к истории и традициям. Главный обычай у азиатов — отношение к гостю: его визит считают праздником. Вы это почувствуете в любом месте, будь это отель или ресторан. Путешествие в Азию рушит многие стереотипы. Оно вспоминается спустя много месяцев и зовет опять в поездку.

1140_2536381140_253638

Not found
Праздничный Праздничные блюда Эта загадочная Азия!