Пирожные Зимняя тайна

На 15-20 штук:
4 апельсина
1 ст. ложка желатина
сахарная пудра

Приготовление пирожного:
С одного апельсина натрите мелко цедру. Из всех апельсинов выжмите сок в одну емкость.

Желатин залейте 1/3 стакана воды и оставьте на 40 мин. За это время гранулы желатина набухнут. Затем поставьте желатин в воде на маленький огонь и нагревайте, постоянно помешивая, чтобы набухшие гранулы растворились в воде. После чего снимите с огня и остудите.

В теплый желатин добавьте часть апельсинового сока и всю цедру, перемешайте, затем добавьте весь сок и еще раз перемешайте. Разлейте по маленьким формочкам и на 3-4 часа уберите в холодильник.

Когда образуется желе, выньте его из формочек и обсыпьте сахарной пудрой.


Not found