Салат с лососем

Для приготовления:
Лосось копченый — 300 г
Авокадо — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Укроп рубленый —1/2 стакана
Сок лимона — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Листья салата, зелень укропа для украшения

Приготовление салата.
Авокадо разделить на две части и чайной ложкой вынуть мякоть. Сбрызнуть половинки авокадо лимонным соком и отложить.

Нарезать небольшими кусочками мякоть авокадо, укроп, филе копченого лосося, перец, смешать и заправить майонезом.

Наполнить половинки авокадо салатом и поставить в холодильник на 3—4 часа. Подавать на листьях салата, украсив веточками укропа. Чтобы придать оригинальность, авокадо можно добавить в салаты на праздничный стол.