Куриное филе с начинкой

Для приготовления 4-6 порций:
Филе куриной грудки – 4-6 шт.
Свежие шампиньоны – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Рубленые грецкие орехи – 50 г
Черный свежемолотый перец, соль
Майонез – 4 ст. ложки
Тертый сыр – 4 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ч. ложка
Зелень

Приготовление:
1. Разрежьте куриные грудки вдоль и отбейте, по вкусу посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

2. Приготовьте начинку: мелко нарежьте шампиньоны. Мелко нарубите чеснок. Зелень промойте, переберите и нарубите. Соедините шампиньоны, орехи, зелень, чеснок, тертый сыр, 3 ст. ложки майонеза, по вкусу посолите, поперчите и перемешайте.

3. Приготовленную начинку выложите на грудки, сверните рулетом, обмотайте нитью и смажьте оставшимся майонезом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 45 минут. С готовых рулетиков снимите нити, филе нарежьте, выложите на блюдо и украсьте по желанию.

К праздничному столу рекомендуем подать алкогольные коктейли.