Курица с печенкой и яблоками

Для приготовления:
Курица – 1 шт.
Куриная печенка – 200 г
Яблоки – 2 шт.
Пшеничный хлеб – 3 ломтика
Молоко – 100 мл
Лук – 1 головка
Шпик – 50 г
Тертая цедра 1 лимона
Черный молотый перец и соль

Приготовление фаршированной курицы:
1. Тушку курицы натрите снаружи и внутри солью и перцем. Печенку нарежьте кусочками, у яблок удалите сердцевину и нарежьте дольками, хлеб нарежьте небольшими кубиками и замочите в молоке.

2. Нарежьте шпик и обжарьте. Нашинкуйте лук, добавьте к шпику и жарьте еще 10 минут, затем добавьте яблоки, печенку и тушите еще 5 минут. По вкусу приправьте солью и перцем, подмешать цедру лимона и хлеб.

3. Приготовленной начинкой нафаршируйте курицу, поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекайте в течение 40 минут.

Если вы хотите привести в порядок свои руки к празднику, знайте, что все наращивают ногти у метро Измайловская.


Not found
Праздничный Праздничные рецепты Новый год Курица с печенкой и яблоками