Карп с канапе

Для приготовления 4-6 порций:
Карп – 1 шт. (весом 1,5 кг)
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 3 головки
Майонез – 2 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль
Филе лосося – 200 г
Хлеб – 5 ломтиков

Как приготовить фаршированного карпа:
1. Пропустите филе лосося через мясорубку, по вкусу посолите и перемешайте. Для приготовления канапе разрежьте хлеб и смажьте его лососевым паштетом.

2. Выпотрошите карпа и натрите его снаружи и внутри солью. Очищенные лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле и дать остыть. Соедините овощи с яйцом, посолите, перемешайте и этой смесью нафаршируйте карпа.

3. На рыбе сделайте поперечные надрезы, смажьте майонезом, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 15 минут. Затем увеличьте температуру до 220 градусов и запекайте еще 20 минут и еще 30 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо украсить канапе из хлеба и подать к столу с лососевым паштетом. Хотя украсить блюдо вы можете и по собственному желанию.


Not found