Шоколадное мороженое – вкусное «настроение»

412334_morozhenoe_shokoladnoe_desert_shariki_lozhka_tarel_1680x1050_www_GdeFon_ru1_

Мороженое и шоколад – два прекрасных «лекарства» от хандры

Мороженое – сладкая и холодная нежность, сливочный вкус и огромнейшая гамма разнообразных наполнителей делают этот десерт поистине царским. История мороженого насчитывает не одну сотню лет, и все это время именитые шеф-повара, а впоследствии заводы – производители тщательно учитывали вкусовые пристрастия лакомок и гурманов, и удовлетворяли самые прихотливые и неожиданные запросы.

Именно поэтому сегодня мы предлагаем большое разнообразие видов мороженого, среди которого шоколадное мороженое (смотреть на сайте) входит в топ-десятку самых вкусных. Наряду с шоколадным популярностью и спросом так же может «похвастаться» фисташковое мороженое – незабываемый вкус для истинных ценителей высокой «десертной кухни». И летом, и зимой фанаты мороженого не отказывают себе в удовольствии побаловать себя «холодным счастьем», а в нашу задачу входит предложить только качественный, вкусный и полезный продукт (и с этим мы справляемся на отлично)!

Шоколадное, фисташковое мороженое – гармоничная роскошь вкуса и польза каждой порции

Говоря о природных наполнителях мороженого, помимо вкусовых качеств нельзя пройти мимо и полезных свойств, ведь именно натуральные ингредиенты не только составляют вкусовую «изюминку» пломбира, питательность, насыщенность витаминами шоколада и фисташек позволяет с уверенностью заявить – это самое вкусное «лекарство» для взрослых и детей:

  • Фисташки – полноценный комплекс витаминов группы В (полезный кроветворный В6), витамин Е (антиоксидант), магний, калий, фосфор и медь, в фисташках содержится зеаксантин и лютеин, укрепляющие костные ткани и зрение, фитостерин (вывод холестерина из организма), «орехи молодости», так называли фисташки в древней Персии;
  • Шоколад – ну здесь без компромиссов – полноценный заряд бодрости и хорошего настроения Вам гарантирован. Природная «панацея» от сердечнососудистых заболеваний, флавоноиды нормализуют работу тромбоцитов и не дают крови густеть, фенол сохраняет в прекрасном состоянии кровеносные сосуды, фосфор (питание мозга), магний (регулировка клеточного обмена), тианин (природный антисептик), шоколад сам по себе является антидепрессантом.

Подводя итоги, можно смело заявить о том, что шоколадное, фисташковое мороженое – это не только вкусный десерт, а и целая полезная «аптека», помогающая украсить жизнь яркими красками, повысить работоспособность и зарядить отличным настроением.


Not found
Праздничный Праздничные рецепты Шоколадное мороженое – вкусное «настроение»