Тыквенный суп «Краски осени»

en8_600x310_03_erzУ многих хозяек постоянно начинает «болеть» голова, как только заходит вопрос о том, что сегодня приготовить. Возможно, кому-то кажется, что каждый день они подают к столу одно и тоже – это побочный эффект домохозяйства. Но, если вы хотите приготовить полезное и вместе с тем вкусное блюдо, тогда обратите внимание на суп с тыквой «Краски осени». При желании его удастся приготовить из любых продуктов, но обязательно попробуйте воспользоваться именно этим вариантом. Его особенностью является не только использование тыквы, но и самых простых продуктов, которые наверняка найдутся в каждом доме.

Для приготовления тыквенного супа нужно запастись такими ингредиентами:

  1. Говядина (или любое другое мясо) – 500 г

  2. Тыква очищенная - 500 г

  3. Картофель – 500-600 г

  4. Стебли сельдерея – 200 г

  5. Морковка - 150 г

  6. Лук порей или репчатый лук - 150 г

  7. Соль, перец черный молотый, растительное масло и при желании тимьян, или другие сухие травы, а также зелень.

Приготовление начинается с подготовки продуктов, для чего картофель очистить, порезать кубиками или брусочками среднего размера. Морковь натереть на терке, лук порей порезать кольцами, а если используете репчатый - мелко порубите. Мясо вымыть, вымочить (если нужно), а затем нарежьте его мелкими кубиками.

Далее 5-литровую кастрюлю ставите на огонь, добавляете немного масла разительного, лук и обжариваете его слегка, затем добавляете морковь. Спустя несколько минут высыпаете мясо и тушите его с добавлением небольшого количества воды приблизительно 35 -40 минут.

Тем временем тыква нарезается средними кусочками, а сельдерей мелко рубится. После того, как пройдет 40 минут, добавляете к мясу картофель, следом тыкву, сельдерей, заливаете все это 2-2,5 литрами воды, солите, перчите и варите после закипания приблизительно 15 минут. За 3-5 минут до окончания приготовления блюда добавьте в кастрюлю тимьян, или любую другую рубленую зелень на ваше усмотрение.

Блюдо получается необычайно ароматным, сытным, с оригинальным вкусом. Можете не бояться, что тыква заглушит вкус остальных овощей - наоборот, она его усилит. Готовому супу дать настояться 15 минут, после чего его можно разлить по тарелкам. К нему отлично подойдут чесночные гренки, булочки или черный хлеб с пряностями.

Практика показывает, что сдать экзамен по ПДД не сложно. Большинству водителей довольно легко удается решить теорию с первого раза, но для этого необходимо несколько раз потренироваться решить экзаменационные пдд билеты онлайн 2015 на нашем сайте.


Not found
Национальная Русская кухня Супы Тыквенный суп «Краски осени»