Тушеное овощное рагу

 

Как вкусно приготовить овощное рагу
Для приготовления:
220 г картофеля
180 г репчатого лука
150 г белокочанной капусты
150 г моркови
140 г тыквы или кабачков
130 г соуса
120 г консервированного горошка
50 г петрушки
2 ст. ложки топленого масла
2 ст. ложки сливочного масла
Соль

Рецепт приготовления овощного рагу: сырой очищенный картофель нарезать кубиками и обжарить. Нарезанные лук, петрушку, морковь, репу или брюкву обжарить отдельно. Все овощи положить в сотейник влить сметанный или томатный соус, посолить и тушить в течение 10 минут.

Затем добавить кабачки или тыкву, припущенную капусту, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и тушить еще 20 минут. За 5 - 7 минут до готовности положить растертый чеснок и консервированный горошек. Перед подачей посыпать зеленью и полить растопленным сливочным маслом.

Теперь вы знаете, что приготовить на ужин.