Тжвжик

Для приготовления 3 порций:
Баранья или говяжья печень – 300 г
Баранье или говяжье сердце – 300 г
Баранье или говяжье легкое – 300 г
Курдючное сало – 1/2 стакана
Лук – 2 средние головки
Томатная паста – 2 ст. ложки
Молотый черный перец
Соль
Мелко нарезанная петрушка – 1 стакан

Приготовление:
1. Очистите печень от протоков и пленок, сердце очистите от кровяных сгустков и жилок, легкие и курдючное сало промойте.

2. Нарежьте субпродукты и сало одинаковыми кусочками средней величины, выложите на разогретую сковороду и жарьте до полуготовности примерно 7-8 минут.

3. Лук мелко нашинкуйте и добавьте в сковороду вместе с томатной пастой, по вкусу приправьте солью и перцем. Закройте крышкой и на слабом огне доведите до готовности (около 15-20 минут). При подаче посыпьте мелко нарубленной петрушкой.