Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

mjas_rulet6

Ингредиенты:

Мясной фарш – 500-600 гр.

Яйцо – 1 шт.

Сыр – 100 гр.

Панировочные сухари – 2-3 ст. ложки

Соль, перец, специи

Рис – 60 гр.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

 mjas_rulet1

Приготовление:

В мясной фарш добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей (можно заменить мякотью хлеба), 1 яйцо и специи (по вкусу). Тщательно перемешать и «отбить», бросая ком в чашку для уплотнения фарша. Разложить его на пищевую пленку  толщиной 5-7 мм.

mjas_rulet2 

Приготовить начинку: отварить рис, смешать его с обжаренными овощами - луком и морковью. Выложить смесь на середину фарша.

mjas_rulet3 

С помощью пленки сформовать рулет, проколоть в нескольких местах вилкой.

mjas_rulet4 

Посыпать тертым сыром.

mjas_rulet5 

Выпекать в духовке «швом» вниз.

 

 

Приятного аппетита!



Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:

Not found
Авторские шедевры Мясной рулет с начинкой