Фаршмак

Фаршмак

farshmak4

Об этом блюде я узнала на кулинарных курсах, и оно стало частым гостем на нашем столе. Готовить его быстро и легко, и ингредиенты довольно простые, можно легко приобрести в любом продуктовом магазине.

Фаршмак можно использовать в качестве самостоятельного блюда, разложив его в тарталетки. В этом случае он станет хорошим дополнением к праздничному столу.  А можно как паштет намазывать на хлеб - получатся замечательные легкие бутерброды на завтрак.

Ингредиенты:

Филе слабосоленой сельди – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Сливочное масло – 200 гр.

farshmak1

Приготовление:

Пропустить через мясорубку филе двух селедок, сваренные вкрутую яйца, луковицу и яблоко. К полученной массе добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать блендером.

farshmak2

Разложить в тарталетки.

farshmak3

Приятного аппетита!


Not found