Сервисы по доставке еды на дом сегодня переживают бум популярности

Рождение сервисов по доставке еды произошло в Европе еще в конце 19 века. Но в то время даже самые продвинутые жители просвещенной Европы "не распробовали" эту услугу. Пользовались ею мало, так что взлета этого бизнеса не произошло. Все изменилось во второй половине 20 века - именно тогда в США была доставлена на дом (а может быть и в офис) первая пицца! И, как говорится, понеслось! Американцы стали заказывать доставку всего съестного - пиццы, бургеров, сэндвичей, и прочих продуктов питания. До России новое веяние добралось только в начале 90 годов. Сейчас сложно себе представить, что когда-то такой услуги как доставка еды на дом или в офис не было и в помине.

За последние 20 лет ритм жизни - как за границей, так и в нашей стране - значительно ускорился. Сегодня мы большую часть жизни мы проводим на работе, а тратить оставшееся свободное время на готовку еды не хочется. Хорошо это или плохо - отдельный разговор, но факт остается фактом - офис превратился для нас во второй дом. Все больше руководителей понимают это и часто обеспечивают своим подчиненным на работе вполне комфортные условия - кухня, спорт-зал, комната отдыха. Но, к сожалению, так бывает далеко не всегда. И если без спорт-зала еще можно обойтись, то без кухни - увы! На чипсах долго не продержаться - человеку необходима нормальная еда! Проблема эта решаема - доставка еды в офис. Это - самый современный и удобный способ не остаться голодным. Так на портале http://lipetsk.zakazaka.ru/ можно просто выбрать понравившийся пункт меню, и в ближайшее время еда будет доставлена. Полезна такая услуга и в том случае если вы дома, а к вам неожиданно нагрянули гости.

А что в ассортименте?

Ассортимент сервисов по доставке еды, как правило, очень богат. На выбор клиента пицца, шашлык, суши, аппетитные бургеры. Так что можно и фаст-фуд выбрать, а можно - домашнюю еду. Последнее время появились предложения вегетарианской пищи, а также меню для сыроедов. Выбор огромен - на любой вкус и кошелек. Некоторые сервисы предлагают самую оперативную информацию о том, что готовится в ресторанах города. Так с помощью ZakaZaka можно заглянуть на кухню практически любого ресторана. И все это можно заказать круглосуточно! Причем вся еда будет исключительно свежей и качественной. Сервисы по доставке еды борются за клиента поэтому предлагают ему всевозможные бонусы. Где-то - бесплатную доставку, где-то - баллы, на которые потом можно сделать заказ. Так что для потребителя заказы будут однозначно выгодны - и по кошельку не ударят, и время тратить не нужно на походы по магазинам за едой, а также на приготовление пищи. Плюсы таких сервисов налицо:

  • доставка еды в любое время дня и ночи;
  • гибкая система скидок;
  • качественная, вкусная пища;
  • большой ассортимент блюд.

Вывод - пользуясь сервисами по доставке еды клиент и голодным не останется, и сэкономит прилично.


Not found
Интересные статьи Сервисы по доставке еды на дом сегодня переживают бум популярности