Бутылированная воды для дома и офиса

Бутылированная воды для дома и офисаК сожалению, качество водопроводной воды во многих городах нашей страны оставляет желать лучшего. Один из вариантов, позволяющих решить эту проблему, покупка и установка специального фильтра.

Однако качественный фильтр - удовольствие недешевое, особенно если учесть, что менять его придется часто. Еще один способ - пользоваться водой из артезианской скважины. Но сегодня, как утверждают специалисты, вода из скважин, расположенных в городской черте, не всегда отличается природной чистотой. Не проще ли стать клиентом одной из фирм, предлагающих питьевую воду с доставкой, гарантированно чистую, вкусную, содержащую полезные для организма минералы и микроэлементы.

 

Например, именно такую воду предлагает своим клиентам компания "АкваЛидер". На сайте компании http://www.aqualeader.ru/Prirodnaya-pitevaya-voda.html представлен большой ассортимент бутылированной воды, различной по составу, с газом и без. Это и обычная питьевая, и минеральная столовая, и лечебная. Есть марки с высокой и низкой степенью минерализации, с большим содержанием йода, рекомендуемые для детского питания. Подробный состав каждой марки воды можно узнать, просмотрев протоколы химических анализов, также расположенные на сайте. Вся вода проходит тщательную очистку и имеет необходимые сертификаты соответствия.

Заказывать воду у "АкваЛидер" одинаково удобно и для дома, и для офиса. Кстати, можно заказывать и готовые напитки: чай, кофе. График доставки также отличается удобством для покупателей, а цена порадует постоянных клиентов - действует система скидок. При этом приобрести воду можно в удобной упаковке: бутылке 1,5 л, 5 л, 19 л.

Кроме воды, на сайте компании можно заказать различные модели кулеров (напольные и настольные, с холодильником, эксклюзивные) либо универсальные помпы (отличный домашний вариант). "АкваЛидер" также предлагает услуги по ремонту и чистке кулеров. Особенно стоит подчеркнуть важность грамотной регулярной санитарной обработки: это позволяет воде оставаться чистой после открытия бутыли. Обработка проводится специальными растворами.

В широком ассортименте на сайте представлены и сопутствующие товары: одноразовые столовые приборы, сахар, чай и кофе.

На сегодняшний день клиентами компании стали многие семьи и предприятия Москвы и области. Они по достоинству оценили уровень обслуживания и качество воды "АкваЛидер".


Not found
Интересные статьи Бутылированная воды для дома и офиса