Домашний хлеб в хебопечке: как выбрать хлебные смеси?

Домашний хлеб в хебопечке: как выбрать хлебные смеси?Кто не любит хлеб? Ароматный, с корочкой, такой стоит попробовать только раз, и больше не хочется есть другой. Это всё о хорошем качественном хлебе. Но в домашних условиях хлеб не всегда удаётся. Нет уже тех традиционных печей, да и продукты совсем не те. Но выход есть! И сейчас можно выпекать вкусный домашний хлеб. Для этого нужно купить хлебные смеси.

 

На полках магазинов встречаются упаковки со смесями разных производителей. Некоторые из них предназначены только для хлебопечек, другие можно использовать и для традиционной ручной выпечки. Компания «ХлебБург» предлагает готовые смеси для приготовления хлеба в домашних условиях любым способом.

В ассортименте «ХлебБург»:

  • многозерновые смеси: английский и немецкий хлеб;
  • ржано-пшеничные: скандинавский, бородинский и русский хлеб;
  • пшеничные: деревенский хлеб.

С таким набором выпечка домашнего хлеба в хлебопечке – это сплошное удовольствие. Вам нужно смешать содержимое пакета с дрожжами и добавить воды. Всё остальное за вас сделает хлебопечка. Только не забудьте правильно выставить режим.

Смеси «ХлебБург» продаются в большинстве городов. Если вы не встречали их в ближайшем магазине, загляните на сайт производителя. Там есть специальный раздел для поиска мест продажи продукции. Комбинат осуществляет оптовую торговлю, в розницу смеси можно купить только в магазинах.

Смеси подходят для всех хлебопечек. Тестирование проводилось на марках Redmond, Panasonic и Moulinex. В принципе, модель хлебопечки не имеет значения, главное, чтобы у неё имелся соответствующий режим. На упаковках со смесями указаны все данные, необходимые для выпечки конкретного сорта хлеба. Для выпечки хорошего хлеба важны такие показатели:

  • время замеса;
  • время расстойки;
  • температурный режим выпечки;
  • время выпечки.

Чтобы не делать ошибки при выпечке хлеба дома, ознакомьтесь с видео на сайте компании производителя. В специальном разделе вы найдёте наглядные видео и фото уроки. Как правило, смесь используют для хлебопечек, но можно выпекать хлеб и вручную. Тогда вы можете из теста формировать булки, батоны и буханки той формы, которую пожелаете. В смесях нет вредных добавок. Комбинат использует натуральные ингредиенты для того, чтобы домашний хлеб был не только вкусным, но и полезным. Попробуйте выпекать хлеб дома. В этом нет ничего сложного. Вам и вашим близким понравиться этот уникальный запах и неповторимый вкус!


Not found
Интересные статьи Домашний хлеб в хебопечке: как выбрать хлебные смеси?