Ах, этот шедевральный напиток Пуэр. Стоимость оправдана качеством

В Китае выращивают множество сортов чая.

Один из них приобрел название Пуэр. Стоимость такого чая не большая, несмотря на его ценность, ароматность и полезные для организма качества. Широкий ассортимент этого сорта чая позволяет приобрести его в разных видах, пригодных для покупателя:

 

  • рассыпной чай;
  • прессованный в разные формы (плиты, блины, шарики);
  • чай с разнообразными фруктовыми добавками для любителей.

Китайский чай Пуэр очень необычен в технологии его приготовления. Его листья высушивают на солнце очень длительное время, которое может достигать нескольких месяцев. Следующий этап получил название ферментация, что означает искусственное старение. По этим двум направлениям Пуэр подразделяют на два вида:

  • Шу Пуэр (считается более молодым относительно срока выдержки);
  • Шен Пуэр (чай, прошедший ферментацию на протяжении нескольких лет).

При покупке чая нужно обязательно уточнить, какое состояние Вам необходимо после его употребления. Если Шу Пуэр, то он обладает расслабляющим и успокоительным действием, а если Шен Пуэр, то он придает состояние бодрости.Чай Пуэр пользуется популярностью на своей родине. И является одним из сокровищ Китая. Не каждый сможет узнать технологию его изготовления, так как это содержится в большом секрете. Свойства этого напитка исследуют многие научные деятели. Благодаря своей уникальности этот напиток называют чаем молодости и красоты. Особым спросом среди чайных любителей пользуется Молочный Улун чай, купить который Вы сможете в нашем магазине. Этот необычный напиток, несомненно, улучшит Ваше настроение и просто доставит удовольствие в чаепитии.

Только при правильном его заваривании чая можно почувствовать настоящий аромат и необыкновенный вкус.

Как заварить Молочный чай Улун

Посудой, в которой Вы будете заваривать чай, должен быть любой глиняный чайник, стенки которого на протяжении длительного времени будут сохранять тепло. Вода при этом должна пройти обработку фильтром. В посуду кладется две чайных ложки заварки, заливается кипяченой водой, дается 3-4 минуты, чтоб настоялся, затем вода сливается, и чай заваривается повторно и тогда можно наслаждаться его ароматом. Очень интересным свойством является то, что при каждой повторной заварке чая, его вкусовые качества будут отличаться.

Следует знать, что для профилактики всевозможных заболеваний и поддержки Вашего здоровья особый эффект Вы получите, если будете пить чай слабой заварки. Такой чай не только предает силы и отлично бодрит, но и не оказывает пагубного влияния на сон.

Употреблять такой напиток следует не более трех раз в день. Если Вы будете выполнять все инструкции по его приготовлению и употреблению, то избежите многих заболеваний, станете красивыми, стройными, при этом постоянно будете находиться в отличном настроении.


Not found
Интересные статьи Ах, этот шедевральный напиток Пуэр. Стоимость оправдана качеством