Молоко и чай для разгрузки организма

Молоко и чай для разгрузки организмаМолокочай - это напиток, который очень эффективно и безболезненно способствует похудению. Многие предпочитают такой разгрузочный день, так как напиток не заставляет голодать, а результат налицо - потеря до 2 кг лишнего веса.

Для того чтобы потерять пару килограмм стоит лишь раз в неделю посидеть на такой вкусной диете. Поклонницы метода устраивают такие дни каждую неделю. Но разгрузка должна быть дисциплинированной, то есть в один и тот же день. Организму будет легче «принять» диету.

 

Не стоит забывать, что ежедневное потребление воды в количестве 2 литров, никто не отменял. Это также поможет отвлечься от мысли вкусно и плотно перекусить. А сделать это можно, поехав в Семейный отель Пижама.
Чтобы процесс разгрузки был продуктивным и не привел к голодному обмороку, берите молоко, жирность которого не менее 2% - 2,5%. Что касается чая, он должен быть крупнолистовым (черный, зеленый или на основе фруктов). Суть в том, чтобы заварить чай из листьев, а не пакетик. Оптимальным видом является зеленый, так как, он содержит большую концентрацию кофеина - известного расщепителя жира. Но помните, что этот напиток имеет способность снижать давление.

Основной рецепт разгрузочного дня на молокочае

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто только познает технику разгрузочных дней на молочно - чайном напитке.

  1. Взять зеленый и черный крупнолистовой чай в пропорции 1:1.
  2. Залить смесь горячим молоком с жирностью от 2 до 2,5% в термосе (напиток приятнее пить горячим).
  3. После 6 вечера лучше заварить другой вид чая, дабы не страдать всю ночь от бессонницы, причиной которой потребление кофеина.

Этот вид разгрузочного дня можно проводить в любом месте: в доме или на работе. Также можно провести его в номере, который предоставит вам Мини-отель Васильевский Остров.

Предосторожности при проведении разгрузки молокочаем

Чай с молоком - это напиток, содержащий лактозу, которая многим противопоказана. Если этот компонент вам не подходит, то стоит выбрать другой продукт для разгрузочного дня - рис или овощи.
Если вы страдаете серьезными заболеваниями сердца, почек и печени, то такой вид разгрузки также противопоказан.
Учтите, что разгрузка - это своего рода очищение, не тип сбалансированной диеты. Она не поможет вам избавиться от всех лишних килограммов. Поэтому разгрузочный день никоим образом нельзя проводить ежедневно, иначе не избежать проблем со здоровьем. Данная методика позволит вашему организму очиститься и отдохнуть.


Not found
Интересные статьи Молоко и чай для разгрузки организма