Столешница, как частичка всего дома

Современная кухня или ванная комната не могут обойтись без такой части интерьера как столешница. Данная часть кухонного гарнитура представляет собой рабочую поверхность.

Перед тем, как заказать столешницу нужно произвести все необходимые измерения, такие как длина и ширина. Заказ данной части гарнитура должен производится только после того, как сняты все замеры с помощью специального лазерного оборудования, позволяющего точно определить размеры изделия.

Компания занимается производством и продажей столешниц из кварца и других натуральных материалов. Опытные сотрудники компании приедут к покупателю и снимут все необходимые замеры. С помощью специального прибора достигается высокая точность без зазоров и ошибок. Готовое изделие уже нельзя будет вернуть, обменять или переделать, потому что натуральный камень не поддается многоразовому использованию в плане вытачивания нужной формы и т.п.

Из кварца производят такие изделия как барные стойки, столешницы, подоконники, лестницы, стеновые панели и прочие изделия. В отличие от других видов натуральных камней, кварц имеет большой выбор цветов. За счет широкой палитры можно выбирать изделия для любого интерьера.

Прочность изделию придают полиэфирные смолы, которые входят в состав готовых изделий в небольшом проценте. Кварцевые столешницы состоят на 96 процентов из кварца и все остальное составляют смолы и краситель. При производстве композитного материала за счет виброкомпрессии материал подвергается специальному воздействию и обретает еще большие свойства плотности.

Высокая плотность материала придает готовым изделиям устойчивость к появлению грибков, плесени и размножению микроорганизмов. К тому же готовые изделия из кварца не нужно шлифовать, т.к они уже получаются гладкими.

К основным свойствам кварца можно отнести:

1. сильная устойчивость к возникновению повреждений при ударах

2. повышенная прочность на изгиб

3. сильная устойчивость к агрессивным жидкостям

4. сильная устойчивость к сохранению цвет

5. сильная устойчивость к образованию царапин

6. долговечность

7. твердость поверхности изделия

8. влагоустойчив

9. хорошо защищен от образования грибков и других микроорганизмов

10. на поверхности не образуются пятна

11. термоустойчив

12. полировка сохраняется на протяжении всего периода эксплуатации

13. устойчив к ультрафиолету

14. термостойкость на высшем уровне до 280 градусов

15. универсален

16. безопасен для жизни и здоровья людей.

Из кварца можно изготавливать следующие виды изделий:

1. столешницы

2. подоконники

3. лестницы и ее елементы

4. барные стойки

5. полы

6. столы

7. любые поверхности в том числе рабочие.

Для заказа изделий на сайте компании необходимо зайти на сайт www.kamne-rez.ru и оформить заказ на необходимый вид материала и изделия. Компания является производителем, который заботится о своих покупателях и выполняет все заказы вовремя.


Not found
Интересные статьи Столешница, как частичка всего дома