Сахарная эпиляция в Москве доступна каждому

Сахарная эпиляция в Москве доступна каждомуДавным-давно, еще со времен Древнего Египта, был известен способ удаления нежелательных волос на теле с помощью сахара. Несмотря на «годы забвения», такой вид эпиляции сейчас становится все более популярным.

Причина растущего интереса в том, что это довольно простая процедура, подходящая для удаления волос на любых участках тела, в том числе зоны бикини и на лице. Заключается она в нанесении на кожу специальной пасты на основе сахара. Теперь этот древний метод удаления нежелательных волос доступен во многих салонах.  

 Сахарная эпиляция в Москве — это высококлассные специалисты, качество материала и быстрота проведения процедуры. Студия, куда стоит заглянуть, живя или отдыхая в столице - http://www.misslisse.ru.

Как проводится эпиляция сахаром? На подготовленный к эпиляции участок кожи (предварительно его надо подготовить - вымыть, высушить, присыпать тальком) наносится сахарная паста комнатной температуры. Поверх пасты накладываются полоски ткани.  Они через несколько секунд срываются резким движением по направлению против роста волос. Кожа после проведения процедуры становится гладкой и шелковистой. Желательная длина для удаляемых волос составляет примерно пять - шесть миллиметров.

После проведения эпиляции гладкость кожи сохраняется от четырех до шести недель. При регулярном применении данной процедуры волосяные фолликулы ослабевают, волоски становятся тоньше и удаляются легче.

Один из плюсов сахарной эпиляции в том, что благодаря простоте приготовления сахарной пасты, можно выполнять процедуру в домашних условиях. Как приготовить сахарную пасту?  Вам потребуются следующие продукты: один стакан сахара, сок половинки лимона  и четверть стакана меда. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать до однородного состояния. Затем подготовленную смесь необходимо подогреть в микроволновой печи в течение одной минуты. Готовая паста по консистенции должна быть похожа на густой мед. Важно помнить, что нужно дать пасте немного остыть до комнатной температуры и только после этого наносить на подготовленный участок тела. По окончании эпиляции использованную пасту выбрасывают, а кожу моют теплой водой. Остатки средства можно хранить в холодильнике.

Порой соблюсти даже эти, казалось бы, простые условия, не всегда получается. В таком случае стоит обратиться к профессионалам! Специалисты по сахарной эпиляции в Москве проведут процедуру удаления волос быстро и качественно. В их распоряжении есть все необходимые материалы. Пасты для эпиляции сахаром закупаются только у проверенных производителей. Гарантия качества и минимальные болевые ощущения достигаются за счет профессионализма и грамотности проведения процедуры.

В отличие от других способов удаления нежелательных волос, у шугаринга недостатков немного - это возможность частичного удаления волоса (он может обломаться и впоследствии быстро отрасти заново) и раздражение кожи. Среди достоинств на первом месте стоит доступная цена, на втором — использование в домашних условиях, простота изготовления сахарной пасты (ингредиенты всегда найдутся дома), а остатки пасты легко смываются водой. Также на эффективность процедуры не влияют цвет и тип кожи. Поэтому эпиляция сахаром подходит для любых участков тела, в том числе для особо чувствительной кожи лица и области бикини.

Процедура сахарной эпиляции в Москве стала доступна всем. Так что добиться гладкости и красоты вашей кожи можно легче, быстрее и экономичнее. 


Not found
Интересные статьи Сахарная эпиляция в Москве доступна каждому