Особенности и достоинства посуды Гипфел

Особенности и достоинства посуды ГипфелНемецкая кухонная посуда Гипфель известна на российском рынке более 10 лет. Популярность она обрела благодаря своему непревзойденному качеству, которое подтверждают потребители во всем мире. При ее производстве применяют высококлассное сырье и инновационные технологии, которые позволяют получать конкурентоспособные изделия, неизменно востребованные у покупателей.

В качестве материалов для изготовления посуды используют нержавеющую сталь, закаленное стекло, алюминий и чугун. Для повышения эксплуатационных свойств на готовую продукцию наносят эмаль или антипригарное покрытие.

Большая часть посуды Гипфел произведена из уникального материала – нержавеющей стали 18/10 (процентное соотношение никеля и хрома), применяемой в медицинской промышленности. К преимуществам этого материала стоит отнести его практичность, высокую твердость и плотность, за счет чего на поверхности изделий не появляются трещины или царапины, в которых могли бы размножаться болезнетворные микробы и бактерии.

Также спросом пользуются модели, выполненные из чугуна с эмалированным покрытием, недорогая алюминиевая посуда и утварь из жаропрочного стекла, которую можно использовать на плите, открытом огне, в духовых шкафах и микроволновых печах.

Основные преимущества посуды Gipfel

Кухонные принадлежности торговой марки Гипфел имеют множество достоинств, среди которых:

  • сохранение вкуса и полезных свойств пищи, приготовленной в такой посуде;
  • высокая скорость приготовления блюд и отличные характеристики теплопроводности;
  • уникальность конструкции: посуда имеет многослойное дно с антипригарным покрытием, за счет чего готовить можно без добавления масла;
  • зеркальная полировка кухонных предметов – способствует сохранению их внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации;
  • универсальность: посуда Гипфел подходит для использования на любых типах плит (газовых, электрических, керамических);
  • химическая стойкость: во время приготовления различных блюд изделие не выделяет опасные для здоровья токсины;
  • широкий ассортимент и функциональность посуды: под брендом Гипфел выпускаются кастрюли, сковородки, столовые приборы, кухонные наборы, чайники, кофейники, турки, емкости для выпечки, контейнеры, разделочные доски и прочие товары;
  • простота в эксплуатации, уходе и долгий срок службы: выполняя несложные правила по уходу, вы сможете использовать посуду долгое время;
  • безупречный европейский дизайн: изделия Gipfel выглядят стильно, красиво и дорого;
  • оптимальное соотношение цены и качества: за относительно небольшую стоимость вы получаете превосходные кухонные аксессуары.

Кухонная посуда Гипфел – фаворит вашей кухни

Посуда Гипфел предназначена для активной ежедневной эксплуатации в домашних условиях, с ее помощью вы без труда создадите не только вкусные, но и полезные кулинарные шедевры. При использовании продукции компании Gipfel процесс приготовления пищи превратится в увлекательное и комфортное мероприятие, принесет вам массу положительных эмоций, а качество получившихся блюд по достоинству будет оценено вашими родственниками или гостями.

Вся продукция имеет оригинальный и современный дизайн и способна гармонично вписаться в интерьер любой кухни. Посуда от Gipfel станет достойным подарком на любое торжество.


Not found
Интересные статьи Особенности и достоинства посуды Гипфел