Melitta – кофеварка с богатой историей

Melitta – кофеварка с богатой историейВ далеком, 1908 году, уже больше, чем столетие тому назад, одна домохозяйка из Германии решила, что было бы неплохо, если заваривать кофе, используя фильтр из бумаги. Она тут же воплотила эту идею в жизнь. Ей настолько понравилось, что через несколько лет, уже совместно с мужем, основали фирму, которая делала для кофе те самые фильтры. Звали эту женщину Мелиттой Бенц.

 

Так, немецкая фирма Melitta стала поставлять на кофейный рынок уже не только кофейные фильтры, но и множество других товаров, связанных уже не только с кофе, но даже с чаем.

Современная уже фирма Мелитта стала очень серьезной. Из-за изобретения всего одной, обычной домохозяйки, появилась целая компания, штат которой более трех тысяч человек. А 15 лет назад Melitta изобрела особый коричневый бумажный фильтр, который сделан из небеленой целлюлозы. Так компания стала внедрять технологии, помогающие защитить экологию, а так же сделать производство в целом более экологическим.

Но эта фирма делает не только фильтры, но также производит кофеварки. Их кофеварки надежны, просты и их деловой стиль весьма привлекателен. Такие кофеварки уже снабжены фильтрами, которые помогают насладиться вкусом кофе уже без кофейной гущи.

Существует несколько моделей кофеварок данной фирмы. К примеру, капельные, такие как Melitta Enjoy, Melitta Look  и Melitta Optima. Все они используют фильтр. В итоге, госпожа Бенц изобрела метод заварки, который известный сегодня, как пуровер, или же pour-over. По сей день этот принцип и метод заварки используется в кофеварках этой фирмы. Это способствовало тому, что компания Melitta имеет феноменальный успех на рынке.

Достать и себе кофеварку, у которой столь богатая история, не составляет труда. Ведь продаются эти кофеварки в Киеве. В итоге, вы получите устройство, которое справится с любым кофе: как зерновым, так и молотым. Эта элитная кофеварка поможет приготовить кофе несравненного и незабываемого вкуса. Так же встроенные функции в устройство, такие, как автоматическая система для заполнения водой, регулировка температуры кофе, индикатор уровня воды и включения, таймер, и даже регулятор жесткости воды, помогут вам наслаждаться уже самим приготовлением кофе. Никогда еще не было так просто получить удовольствие от приготовления кофе!

Поэтому, выбирая данную немецкую фирму, вы никогда не будете разочарованы. Ведь это – бренд.


Not found
Интересные статьи Melitta – кофеварка с богатой историей