Специалисты магазина Дочки-Сыночки открывают преимущества популярных маневренных детских колясок.

Специалисты магазина Дочки-Сыночки открывают преимущества популярных маневренных детских колясок.Обзор трехколесных колясок Cam.

Современные родители при выборе коляски для своего малыша обращают внимание на практичность, качество материалов, всесезонность, возможность использовать одну коляску с рождения до трех лет. Бренд Cam предлагает детские коляски, которые удовлетворяют всем этим требованиям. Разработчики моделей позаботились о том, чтобы они были удобны как родителям, так и малышу. Многие родители останавливают свой выбор на трехколёсных колясках, потому что ими легче управлять с помощью поворотного переднего колеса, вес меньше в сравнении с четырехколесными аналогами. Бренд представляет стильные коляски в разных цветовых гаммах, которые придутся по вкусу родителям с разными предпочтениями.

Для прогулки с ребенком 0-3 лет можно использовать различные модели итальянского бренда Cam, посмотрим на основные типы и их примеры:

Специалисты магазина Дочки-Сыночки открывают преимущества популярных маневренных детских колясок.

Название

Тип

Вес коляски Количество колес

Цена

Cam Cortina Evolution 3 в 1

0-3 лет

13-14,5 кг 3

33990

Cam Linea. Люлька

0-6 ме

15 кг 4

21590

Cam Portofino Прогулочная

6мес-3 года

6,4 кг 6

5800

Ознакомившись с моделями и ценами, родители могут купить коляски Кам, которые соответствуют их вопросам и пожеланиям. Ярким примером трехколёсной коляски может служить модель Cam Cortina Evolution. Данная модель может выполнять роль как люльки, так и прогулочной коляски. Кроме того, в комплекте идет и автокресло. У коляски много преимуществ. Рассмотрим основные из них.

kolyaska1

Комфортная люлька.

Люлька очень просторна (78*32 см), что обещает приятные прогулки как летом, так и зимой. Для жарких дней предусмотрена система вентиляции за счет отверстий в дне. Люлька несет двойную функцию, и также может служить качалкой, если снять ее с шасси.

Маневренность и компактность.

Маневренность модели достигается за счет надувных колес большого размера и переднего поворотного колеса. Ручка регулируется, что очень удобно для высоких родителей. Высота ручки колеблется от 84 до 105 см. Кроме того, шасси коляски очень легко сложить, и оно займет немного места. Модель идеальна для самостоятельных поездок мамы с малышом на машине.

Многофункциональный прогулочный блок.

kolyaska2

Для ребенка, который уже научился сидеть, есть возможность сидеть лицом как к родителям, так и от них. В ней предусмотрено 4 уровня спинки, что позволяет малышу сидеть, наблюдал за окружающим миром, а также отдыхать и спать. Безопасность ребенка решена пятиточечными ремнями безопасности.

Стильный дизайн.

Коляска выполнена очень современно, из качественных материалов, вниманию родителей предлагаются различные яркие расцветки. Все элементы коляски выполнены в одном стиле и смотрятся модно, будь то козырек прогулочного блока, ручка со специальным покрытием или маневренное шасси.

kolyaska3

Эксперты магазина Дочки-Сыночки рекомендуют Cam Cortina Evolution тем родителям, кто хотел бы приобрести всесезонную маневренную коляску, а также предпочли бы ни покупать отдельно люльку, прогулочную коляску и 

автокресло, а иметь один качественный и функциональный набор, который решит вопросы прогулки и перевозок ребенка на ближайшие 3 года. Такая модель - отличное приобретение для любителей стиля, удобства и функциональности.

Можно увидеть, что бренд Cam предлагает богатый выбор различного типа, веса, стиля, а также на разный бюджет. Трехколёсная коляска Cortina Evolution подарит вашему малышу удобство и комфорт как в люльке, так и в прогулочном блоке. Вы оцените всю функциональность модели на прогулке, дома при пользовании люлькой, и в авто при использовании автокресла. Такие технические моменты, как складывание шасси или пересадка ребенка из люльки в автокресло будут максимально комфортными для вас и для малыша.


Not found
Интересные статьи Специалисты магазина Дочки-Сыночки открывают преимущества популярных маневренных детских колясок.