Широкопрофильная клиника "Медсемья"

Широкопрофильная клиника Самое важное в жизни каждого человека - здоровье собственное и всех членов семьи. Динамичный образ современной жизни, плохая экологическая ситуация, наследственные факторы, плохие привычки - все это негативно сказывается на самочувствии. Благо, уровень современной медицины находится на весьма высоком уровне, благодаря чему избавиться можно практически от любого заболевания, но главное - своевременно обследоваться.

Годовое прикрепление в клинике "Медсемья"

Широкопрофильная клиника "Медсемья" оказывает весь спектр услуг в области медицинского обслуживания всем членам семьи независимо от возраста. Это позволяет при появлении первых симптомов заболевания своевременно принять профилактические меры для избавления от дальнейшего распространения болезни. Для этого можно использовать годовое прикрепление, позволяющее в течение календарного года в случае возникновения необходимости направлять любого члена семьи к нужному ему специалисту. Данная схема позволяет экономить существенные средства на медицинском обслуживании не в ущерб качеству оказываемых услуг.

Обслуживание сотрудников предприятий

К тому же, в клинике "Медсемья" можно проводить как обязательное, так и добровольное медицинское обслуживание сотрудников организации. При централизованном прохождении обследований сами работники и руководящий состав получает значительные преимущества:

  • предоставление полного спектра медицинских услуг, включая вакцинацию, предрейсовые осмотры водителей и др.;
  • значительная экономия на издержках;
  • высокий уровень эффективности лечения;
  • возможность планирования проведения обследований согласно рабочему графику, что позволяет избежать производственных потерь.

Услуги и условия оказания услуг

В клинике "Медсемья" можно воспользоваться помощью квалифицированных врачей всех специальностей. К примеру, если нужен гинеколог м Белорусская или м. Люблино - вот 2 возможных адреса, где акушерами-гинекологами оказывается любой вид услуг, включая диагностирование и лечение заболеваний (воспалительных, эндометриоза, кисты, миомы, бесплодия и др.), ведение беременности, подготовку к родам и послеродовое наблюдение.

С каждым пациентом заключается договор на оказание услуг. Варианты договоров могут быть различными в зависимости от предпочтений, финансовых возможностей и характера заболевания пациента.


Not found
Интересные статьи Широкопрофильная клиника "Медсемья"