Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластикаНеоперационные блефаропластики, которые в качестве альтернатив предлагаются многими косметологическими салонами, могут включать в себя такие виды воздействий, как:

  • мезотерапии,
  • радио- блефаропластики (RF-лифтинги),
  • блефаропластики лазером.

 

Иногда все это используются комплексно и от этого зависит цена процедуры блефаропластика в Москве выполняется во многих косметологических центрах.

 

Блефаропластика лазером

При этих методах пользуются лазерными устройствами новых поколений. Аппаратура позволяет контролировать степени проникновения лазерных лучей в волокна эпидермиса и его нагрева. Пользуются лазерными блефаропластиками лишь для избавления от жировой грыжи. Для борьбы против глубоких морщин и складок они малодейственны.

Среди её преимуществ – не остаются шрамы, сохраняется разрез глаз и лицевая мимика . Тем не менее какими бы деликатными ни были лазерные процедуры блефаропластики, но это – операции, в результате которых случаются микроповреждения ткани и требуется реабилитация.

Противопоказаны такие процедуры, если у пациенток плохо сворачивается кровь, сахарным диабетикам, бронхиальным астматикам, при ряде кардиозаболеваний или онкологии.

Мезотерапия – подкожные микроинъекции

Мезотерапия – довольно распространенная косметологическая процедура, и цена мезотерапии в Москве вполне приемлема .При этой процедуре, индивидуально составляемые фармацевтами, коктейли внедряются методом микроинъекции специальным инструментарием в наружные слои эпидермиса. Перед инъекцией зоны вокруг глаз предварительно готовят к процедуре посредством особых мягких аппаратных эксфолиаций .

Весь комплекс процедур служит для насыщения проблемных зон питательными составами и влагой и стимулирует процессы обмена веществ на межклеточных уровнях. В итоге кожа разравнивается, улучшается ее общий тонус, корректируются мешки под глазами. Но естественное возрастное изменение такими способами можно лишь сглаживать, а не устранять.

Кроме того, у некоторых пациенток эти процедуры протекают весьма болезненно. Финальный эффект непосредственно зависит от квалификации косметологов и правильного составления формул лекарственных инъекций. Самые последние новшества – введения для восстановления кожного покрова в зоны нижних век оригинальных гелевых масс, синтезируемых на основе плазмы пациенток.


Not found
Интересные статьи Безоперационная блефаропластика