Микроинъекционные методики сохранения красоты и молодости

Микроинъекционные методики сохранения красоты и молодостиЕщё пару десятков лет назад у женщины был только один вариант интенсивного омоложения: нож пластического хирурга. Но сейчас совсем необязательно ограничивать себя этим вариантом. Существуют и другие, менее травматичные способы сохранения и поддержания и возвращения молодости. Биоревитализация, гиалуроновая кислота, ботокс – вот те волшебные слова, которые раскрывают секреты безоперационного омоложения (подробнее тут).

Что же скрывается под этими волшебными словами, в чём особенности предлагаемых косметологическими клиниками технологий? Биоревитализация с использованием гиалуроновой кислоты и ботокс – это две методики микроинъекционного омоложения, широко использующиеся в практике современных косметологических клиник.

Биоревитализация – один из методов мезотерапии, то есть один из методов косметологического воздействия на кожу путём микроинъекций (микроуколов). Мезотерапия и биоревитализация не противопоставляются друг другу. Просто мезотерапия – это более широкое понятие, включающее различные варианты лечения и омоложения с помощью микроинъекций (использоваться могут различные препараты, например, витаминные коктейли). А биоревитализация – это мезотерапия с применением гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация была предложена итальянскими косметологами в 2001 году. Эта процедура заключается в введении гиалуроновой кислоты, которая обладает способностью удерживать молекулы воды. Тем самым кожа возвращает себе природную упругость и долгое время сохраняет естественную увлажнённость.

Гиалуроновая кислота не является токсином, в отличие от ботокса. Она содержится в организме любого человека, но с возрастом её содержание уменьшается. Например, у пятидесятилетнего человека её содержание вдвое меньшее, чем у двадцатилетнего. Инъекции позволяют восстановить уровень этого важного вещества, что естественным образом восстанавливает увлажнённость кожи её тугор, корректирует овал лица.

У ботокса – несколько иное действие; у этих микроинъекций другая специализация. Ботокс используется для коррекции мимических морщин, прежде всего в верхней части лица.

Где пройти эти процедуры? В одной из престижных косметологических клиник, например, в сети «Линлайн». В этой клинике вас ждёт биоревитализация, гиалуроновая кислота, ботокс, а также другие средства безоперационного омоложения, позволяющие женщине выглядеть как минимум на 5 – 10 лет моложе своего возраста.

Источник: www.linline-clinic.ru

 


Not found
Интересные статьи Микроинъекционные методики сохранения красоты и молодости