Кухонное оборудование от Faber

Кухонное оборудование от FaberВо время ремонта многие вещи, которые стали уже привычными и обыденными исчезают, уступая дорогу новому, лучшему. Представьте, что 20 лет вы прожили без вытяжки.

Вы давно привыкли к тому, что когда жена готовит на кухне, запах плавно растекается по всей квартире, замасленный потолок и советская кухонная мебель стала привычной и такой родной. Но вот вы сделали капитальный ремонт, поменяли плитку в кухне, купили новую мебель, установили вытяжку, и вдруг, случилось маленькое чудо. Все стало удобнее, симпатичнее, опрятнее, чище. Теперь вы не чувствуете запаха жаренного мяса в прихожей, ваши вещи не впитывают запах готовки – благодать.

И вы не можете представить, как вы жили до этого, без такой-то красоты и удобства. Теперь представьте, что вы купили обычную вытяжку на новенькую красивую кухню, оформленную в стиле hi-tek. Подходит? Скорей всего - нет, для эксклюзивного ремонта необходимы эксклюзивные аксессуары и мебель. Поставщиком такой продукции в РФ уже многие годы является известная итальянская фирма Faber, с продукцией и услугами которой вы сможете ознакомиться на сайте http://faber-studio.ru или по справочному телефону 7 (495) 212-14-18.

Основная специализация компании – это кухонная техника, причем вся она производится по собственным дизайнерским разработкам и не является в широком смысле слова продукцией для широкого рынка. Это утонченные изделия, дизайн и функционал которых смогут оценить только избранные.

У этой компании вы сможете подобрать дизайнерскую вытяжку, которая не только полностью подойдет под оформление вашей кухни, но и окажет сильное положительное воздействие на ваших гостей, возможно даже чувство восторга и зависти. Ведь вы являетесь обладателем эксклюзивной кухонной техники.

Однако не стоит думать, что продукция компании Фабер рассчитана только на богачей - это не соответствует действительности. На самом деле ассортимент очень высок, существуют товары с умеренной, даже низкой стоимостью.

Если взять вытяжки, то компания выпускает их любых размеров, дизайна и мощности. Как под громадные помещения, так и маленькие кухни «хрущевок».

Покупатели продукции должны знать, что компания заботится о качестве своей продукции, поэтому все сборочные предприятия находятся в Италии, а не вывезены в Китай, как это сегодня делают многие бренды с мировыми именами.

Вам нужно качество и эксклюзив? Покупайте Faber!


Not found
Интересные статьи Кухонное оборудование от Faber