Что такое бразильская эпиляция волос

Что такое бразильская эпиляция волосБразильская эпиляция представляет из себя эпиляцию, в ходе которой проводится глубокая эпиляция зоны бикини, но оставляется тонкая полоска волос. На лобке делается рисунок. Понятие "бразильская эпиляция" появилось в 1987 году. Открыла эту эпиляцию всему миру одна бразильянка, которая сообщила, что в Бразилии очень распространены узкие купальники, а потому эпиляцию здесь выполняют именно так. И, кстати, это довольно сексуально выглядит.

Эпиляция бразильская сегодня пользуется огромным спросом среди девушек. В восторге от нее и представительницы шоу-бизнеса. Многие дамы говорят о том, что такая эпиляция позволяет им быть более уверенными в себе. Делают ее не только женщины, но и мужчины.

Если вас заинтересовала бразильская эпиляция цены вы можете узнать на сайтах косметических салонов. Эту процедуру стоит сделать, даже если она немного дороговата. Интимная прическа важна не только для того, чтобы удивить любимого или любимую, но и с точки зрения гигиены. Довольно часто удаляют все волосы и оставляют лишь тонкую полосочку спереди.

При помощи дизайна бикини вы можете значительно подкорректировать фигуру. При помощи тонких деталей вы сможете сделать более стройными крупные формы. Кстати, депиляция бикини может дополняться и покраской волос. Выгодно подобранный цвет может отлично оттенить кожу. Интимная стрижка может быть повседневной и для особого случая. В последнем варианте она украшается стразами или другими декоративными элементами. Не раздумывайте насчет того: делать или не делать стрижку интимную. 90% мужчин одобряют такое украшение на теле своей избранницы. Порадуйте любимого.

Для начала определитесь с тем, какой рисунок вы желаете получить. Выбрать его можно в салоне красоты. Далее косметолог проведет небольшой осмотр кожи зоны бикини. На ней не должно быть раздражений, грибковых образований. В противном случае с интимной стрижкой придется повременить. Далее на вашу кожу при помощи воска горячего будет нанесен рисунок. По специальному трафарету мастер подкорректирует фигурку, а затем удалит воск. Этот момент, пожалуй, самый неприятный. Но облегчить его поможет легкая рука косметолога и специальные кремы, присыпки.

Последний этап - это создание картинки. Косметолог придает нужную форму прическе при помощи косметических ножниц и пинцета. При необходимости проводится окрашивание.


Not found
Интересные статьи Что такое бразильская эпиляция волос