Лечение рака молочной железы в современных клиниках Израиля

РМЖ – одно из наиболее серьезных заболеваний для женщин. Состояние ухудшается не только из-за прогресса болезни, немаловажную роль берет на себя психологический фактор: переживания и стрессы. А значит, лечение рака молочной железы должно проходить оперативно и профессионально.


 
Определение механизмов заболевания

 


Благо сегодня современные оздоровительные учреждения, например такие, как клиники Израиля готовы протянуть руку помощи в борьбе с этим недугом. Очень многое в процессе лечения зависит от определения генетических принципов развития рака, так как дает возможность понимания эпидемиологических факторов. Диагностирование начинается с осмотра молочных желез. Если в ходе этого процесса возникнут подозрения, будут назначены дополнительные исследования: УЗИ и маммография. Так же, при необходимости делается биопсия молочных желез. Онкологии Израиля большое внимание уделяют диагностированию, рекомендуя женщинам старше 40 лет ежегодно делать маммографию.

Этапы лечения РМЖ


Израильские специалисты разрабатывают план лечения у трех врачей: химиотерапевта, хирурга и специалиста по лучевой терапии. За последние несколько лет, докторам удалось существенно усовершенствовать традиционные методики оздоровления. Начали активно использовать аппарат “кибер-нож”, который изначально планировался для устранения опухолей мозга. Однако устройство превосходно показало проводя лечение рака молочной железы.

Не дремлют и инновационные методики, такие как:


•    Криотерапия – заморозка клеток опухоли за счет жидкого азота. Такая операция актуальна в борьбе с не большими новообразованиями, когда опухоль сосредоточена исключительно в груди. Плюсы в том, что нет нужды удалять грудь, процедура не оставляет кровоподтеков, рубцов и длится не более 15 минут.


•    Радиочастотная абляция – крайне эффективная терапия, при обнаружении рецидивов болезни – точечный метастаз, находящийся на конкретном участке организма. Предварительно проводят всестороннюю диагностику, которая позволяет располагать самыми точными результатами.


Лечение врач определяет индивидуально и исходя из возраста, не исключены так же такие процедуры как: лучевая терапия, химиотерапия и гормонотерапия. Рак – болезнь системного характера, не обходит рецидивы. Не редко опухоль возвращается за счет метастазов. Поэтому, лечение рака молочной железы формируется на правильном подборе методов терапии, возраста и своевременному обращению к доктору.


Not found
Интересные статьи Лечение рака молочной железы в современных клиниках Израиля