Контактные линзы: носите, как хотите!

Как бы вы предпочли носить контактные линзы: только днем или оставаться в них на ночь? У вас бывают разные обстоятельства, и вы еще не определились? Для таких вот неопределившихся граждан и разработаны специальные контактные линзы из силикон-гидрогеля Senofilcon A.

Контактные линзы Acuvue Oasys: свойства

Фишка таких линз в том, что их можно носить либо днем на протяжении двух недель, либо 7 дней и 6 ночей. Они характеризуются очень высоким уровнем кислородопроницаемости, содержат специальный увлажняющий компонент и даже имеют так называемый индикатор инверсии «123» (для того, чтобы случайно не надеть линзы не той стороной).

Внедрение увлажняющего компонента стало возможным благодаря технологии HYDRACLEAR, применяемой в производстве силикон-гидрогелевых линз второго поколения. Это те самые контактные линзы акувью, которые сегодня пользуются огромным спросом. Что не удивительно, особенно в преддверии летнего сезона: линзы имеют специальный блокатор, защищающий глаза от вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

Контактные линзы Acuvue Oasys: где купить

Вы полны решимости купить контактные линзы? Тогда обращайтесь в Интернет-магазин и оформляйте заказ на сайте. Либо звоните по телефону в ближайший к вам филиал компании в Киеве, Одессе, Донецке, Львове, Симферополе, Днепропетровске или Харькове. С нами также можно связаться по электронной почте, скайпу, ICQ.

В любом случае вас ждут самые доступные цены и самая быстрая доставка: по Киеву возможно даже в день заказа. Если вы подали заявку в выходные, свой заказ вы получите в понедельник. Кроме прочих преимуществ, для всех клиентов Интернет-магазина контактных линз действует накопительная система скидок. При оформлении первого заказа вы получите скидку 3%, при оформлении последующих заказов скидка может возрасти до 10%.

Отметим также, что, помимо чудо-линз Acuvue Oasys, о которых вы уже знаете практически все, можно выбрать и другие марки и модели линз: Alcon, Avizor, Henson, Sauflon, Ciba Vision, ClearLab, Bausch & Lomb, Johnson&Johnson, а также Cooper Vision, Maxima, OkVision, Zeiss (Wohlk). Подобрать линзы вам поможет офтальмолог, а консультанты посоветуют вам лучшие средства по уходу за ними, которые вы также можете заказать по Интернету. В общем, никаких препятствий на пути к комфортному зрению у вас не осталось. Не упустите свой шанс воспользоваться представившимися возможностями в полной мере!


Not found
Интересные статьи Контактные линзы: носите, как хотите!