Ужин с романтикой

Ужин с романтикойВлюбленность самое прекрасное состояние души и тела человека. Именно такие светлые чувства толкают влюбленных на яркие и незабываемые поступки. Хочется дарить тепло и ласку своей второй половине. Одним из приятных сюрпризов может стать приготовленный самостоятельно романтический ужин. Рецепты можно подобрать, основываясь на вкусы своего возлюбленного. Как вариант можно использовать интересные рецепты различных национальных кухонь. Стоит заострить внимание не только на выборе блюда, но также ингредиентов, нужно чтобы ужин получился легким для пищеварения и для приготовления.

Рассмотрим подробнее самые популярные кухни мира и разновидности лакомств, для романтического ужина:

  • Итальянская кухня – самая ароматная и страстная пища. Итальянская пища впитала в себя вкусы ароматных горных трав, свежесть томатов, наилучших сыров и, конечно же, пасты из наилучших сортов пшеницы. Основная масса рецептов итальянских блюд состоит из сочетания теста в любом виде, риса, томатной пасты и ароматных специй. Для романтического ужина идеально подойдут такие легкие блюда как равиоли с сырной начинкой, ризотто, каннеллони.
  • Японская кухня – насыщена белковой, соевой с острыми специями пищей. Это экзотическая пища, которая придаст изюминку вашему вечеру. Это еда настоящих гурманов, понимающих вкус морских продуктов в сочетании с рисом. Важным составляющим почти всех японских блюд является отборный рис, который применяется в любом японском блюде и заменяет употребление хлеба в Японии. Поэтому самой лёгкой пищей являются японские блюда. Для романтического вечера можно приготовить роллы, но также можно удивить куриными шариками с рисом, жареным рисом "Тайская сказка" и рыбной закуской.
  • Русская кухня – родная и наполненная ароматами детства. Возможно она не столь экзотичная, но это настоящая домашняя кухня, которую не так часто встретишь в дорогих ресторанах. Порадовать настоящим русским борщом, варениками или блинами с творогом можно любого, даже большого гурмана. Можно приготовить блюдо в горшочке, такое как Гречневая каша с грибами и сельдереем, или украсить стол Салатом с рисом и подосиновиками. Много разных идей для основных блюд или десертов можно найти в рецептах Русской кухни.

Романтики вашему ужину придаст оформление. Зажгите свечи, наполните бокалы красным вином и наслаждайтесь романтической обстановкой и вкусной домашней едой.

Информация для статьи предоставленна сайтом http://uvelka.ru/


Not found
Интересные статьи Ужин с романтикой