Хорошая посуда - залог удачного приготовления

Хорошая посуда - залог удачного приготовления Для того, чтобы приготовить хорошие вкусные блюда, нужна хорошая посуда. Кастрюли для готовки должны быть изготовлены из пищевой нержавеющей стали с определенным соотношением никеля и хрома. Хрома с составе стали должно быть 18%, а никеля – 10%. Это придает сплаву долговечность, хорошую стойкость к коррозии и приятный глазу внешний вид. Кроме того, хорошая пищевая сталь соответствует самым высоким токсикологическим и гигиеническим требования Европейского союза. Хорошие кастрюли также должны иметь двойное дно: между слоями нержавеющей стали должна располагаться пластина из меди. Их содержимое нагревается быстрее всего, поэтому готовка супа приносит одно удовольствие. Самые высокотехнологичные кастрюли производит известная швейцарская фирма «Vizner». Подробно ознакомится с технологией производства и оценить широкий ассортимент продукции компании можно, если посетить официальный сайт Vinzer или сайты магазинов, которые тогруют ее продукцией.

 

Швейцарские ножи известны во всем мире. Их изготавливают из специальных сплавов по самозатачивающейся технологии. Сердцевина ножей изготовлена из твердого сплава, в внешние слои – из более мягких металлов. В процессе резки внешние слои лезвия стираются быстрее, чем внутренние, за счет чего нож затачивается сам по себе. Отсутствие необходимости регулярно утомлять себя скучной процедурой заточки ножей стоит многого.

Швейцарские ножи выпускаются в виде наборов по 5 штук. Ножи предназначены для самых разных кухонных нужд и поставляются в комплекте с деревянной подставкой или креплением на стену, что очень удобно. Любители готовить будут рады получить в подарок хороший набор ножей vinzer цена которого соответствует его высокому качеству.

Любители нуждаются в хороших сковородах с прочным и долговечным антипригарным покрытием. Кроме того, сковородки должны иметь приличную толщину – хотя бы 5 миллиметров, – для того чтобы их содержимое не пригорало. Сковородки должны быть снабжены крышкой из жаропрочного стекла. Сковородки фирмы Vizner соответствуют всем этим требованиям.


Not found
Интересные статьи Хорошая посуда - залог удачного приготовления