Выиграй конкурс от Калинки и Heavycook

В преддверии Нового года популярное в ЖЖ Сообщество Кулинарных Конкурсов Heavycook вместе с торговой маркой «Калинка» решило порадовать своих пользователей и объявило о начале нового большого конкурса под названием «Застолье с Калинкой», который уже стартовал 18 декабря и продлится ровно месяц.

 

 

За это время все желающие могут прислать на конкурс три фотографии празднично накрытого стола, на котором среди деликатесов, кулинарных изысков и спиртного разнообразия, в обязательном порядке должна быть  Калинка (кстати, людей на снимке быть не должно). А теперь о самом приятном. Пользователи, по итогам голосования завоевавшие приз зрительских симпатий, а так же первое и второе места получат от торговой марки Калинка призы в виде фотоаппарата CanonEOS 600DKIT - лучшую в своем классе восемнадцати пиксельную камеру.

 

Для того, чтобы стать полноправным участником «Застолья с Калинкой», нужно в своем ЖЖ или на любом другом доступном интернет ресурсе разместить ссылку на конкурс - http://heavycook.livejournal.com/499420.html, затем сделать несколько красивых, желательно качественных, высокохудожественных фотографий и отправить их на адрес сообщества Heavycook. Однако следует помнить, что давая свое согласие на участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь с тем, что компания «Калинка» имеет право на использование ваших фотографий в личных целях, например, для размещения на своем сайте или блоге. Кроме того, снимки, которые ранее были опубликованы в интернете, для участия в конкурсе не принимаются.

Администрация кулинарного сообщества и представители торговой марки Калинка конкурс закроют 18 января. После чего в течение недели будут отобраны лучшие работы и названы победители.

По традиции Сообщества Кулинарных конкурсов, каждый кто сумел выиграть фотоаппарат CanonEOS 600DKIT, должен будет опубликовать фото своего приза в ЖЖ или микроблоге и прислать скриншот этой страницы на адрес Сообщества Кулинарных Конкурсов Heavycook.


Not found
Интересные статьи Выиграй конкурс от Калинки и Heavycook