Разновидности косметики на российском рынке

Разновидности косметики на российском рынкеНаверняка многие из нас замечали, что идентичные косметические средства от разных производителей категорически различаются в цене. И конечно же большинству интересно, чем вызвана такая разница. Давайте разберемся от чего же зависит цена, и указывает ли она на качество продукта.

Косметика среднего класса. Такая продукция в России реализуется через магазины розничной торговли. Или же с помощью каталогов и сетевого маркетинга. Высоких требований к такой косметике предъявлять нет смысла. Её основное назначение – ежедневное применение без каких либо проблем и рисков. В эту категорию входят: парфюм, увлажняющие крема, крема от морщин, тональные крема и пудры, а также многое другое. Цена на такую косметику может быть как и очень низкой, так и слишком высокой. Однако следует помнить, что это - косметика одного класса, и она одинаково эффективна вне зависимости от цены.

Профессиональная косметика. Цены на неё как правило выше. И используют её в основном в спа-салонах и салонах красоты. Также её используют опытные косметологи в клиниках. Уровень действующих веществ в такой косметике намного выше. Именно поэтому профессиональный крем от пигментных пятен, подействует намного быстрее дешевого аналога. Подбирают такую косметику индивидуально для каждого типа кожи.

Аптечная косметика. Подобная продукция обладает повышенными требованиями безопасности, именно поэтому найти её можно только в аптеках. Зачастую она отпускается только по рецепту от врача дерматолога. Поэтому хорошие маски для лица производится в специальных лабораториях и продаются на сайте http://www.izkis.ru. Они обладают крайне высокой эффективностью и лечебными эффектами.

Но следует помнить, что подобную косметику в розничной продаже в России не найти. Это связано с проблемами сертификации и проверками на безопасность. Единственным выходом в такой ситуации остается покупка через интернет. Благо, сейчас существует огромное количество сервисов и поставщиков, которые вам в этом помогут.


Not found
Интересные статьи Разновидности косметики на российском рынке