Особенности металлической кухонной посуды Гипфел

gipfel__4Особой популярностью сегодня пользуется кухонная посуда Гипфел, сделанная из металла. Сталь, которая служит материалом для изготовления сковородок и кастрюль, уникальна. Из-за своих отличных эксплуатационных характеристик ее называют «космической» или «медицинской». Сталь с маркировкой 18/10 является крайне устойчивой к физическому воздействию. На ней практически никогда не появляется царапин, она устойчива к воздействиям кислот и щелочей. Сталь – наиболее удачный материал для производства качественного кухонного инвентаря. Отличительными чертами металлической посуды из «космической» стали служат серый оттенок поверхностей и блеск.

Важным преимуществом нержавеющей утвари считается долговечность ее эксплуатации. Такая посуда обычно рассчитана на ряд десятилетий службы. Этот материал считается одним из самых практичных и прочных среди всех остальных, используемых при производстве качественных кухонных наборов. Для нержавеющей стали характерны гигиеничность и эстетичный внешний вид, который сохраняется много лет. Кроме этого, посуда из нержавейки, современных сплавов используется для приготовления блюд на любых типах плит, даже индукционных и стеклокерамических.

Также не менее популярным вариантом оказывается алюминиевая посуда. Она относительно легкая, с привлекательным внешним видом, высокоустойчивая к коррозии и недорогая. Ассортимент сосудов из алюминия от компании Гипфел весьма широкий. Ее производят из оксидированного металла высокого качества. Благодаря оксидированию алюминий очень устойчив к коррозии. Для образующейся защитной пленки характерны высокая прочность и устойчивость к износу, это обеспечивает выполненным из алюминия кухонным аксессуарам и посуде долговечность и защиту пищи от соприкосновений с металлом. Однако, все же, долгое время сберегать в такой посуде еду не рекомендуется, лучше используйте для этого контейнеры той же компании, позволяющие быстро разогревать пищу в микроволновке.


Not found
Интересные статьи Особенности металлической кухонной посуды Гипфел