Мезотерапия — отличное решение многих проблем

У вас проблемы эстетического характера? Тогда, возможно, вам сможет помочь мезотерапия гиалуроновая. Среди перечня заболеваний и других проблем, с которыми справляется эта процедура, находятся:

  • Целлюлит.
  • Застаревшие рубцы, уплотнения.
  • Угри.
  • Выпадение волос.
  • Расширенные поры.

Также мезотерапия разглаживает морщины, препятствует быстрому старению кожи и оказывает в целом омолаживающее действие.

В чём суть проведения процедуры? Медик делает инъекцию коктейля из определенных препаратов под кожу. Состав микса препаратов подбирается в зависимости от цели инъекции и необходимого результата. Доктор при этом учитывает особенности здоровья пациентов, наличие/отсутствие аллергии, а также переносимость препаратов. Огромное преимущество этой процедуры — мгновенная доставка целебных веществ в проблемные места. За счёт этого эффективность мезотерапии очень высока, а эффект имеет долгий период действия. При проведении процедуры используются тончайшие иглы. Мезотерапия проводится вручную или же с помощью специальных аппаратов (мезоинжекторов). Вручную инъекции проводятся в самых чувствительных местах человеческого тела. Мезоинжекторы рационально использовать для работы на обширных участках — тогда скорость проведения увеличивается, а болезненность уменьшается. Обычно оборудование применяется для борьбы с целлюлитом.

Как и любой другой процедуры, у мезотерапии есть свои противопоказания. Например, рекомендуется ограничивать проведение инъекций во время беременности и лактации, в постоперационный период, а также во время менструации. Разумеется, если организм склонен к аллергии, а в коктейле препаратов есть какие-то потенциально непереносимые вещества — то лучше проявить осторожность. Для этого доктор перед процедурой сделает укол в предплечье и проследит за реакцией организма.

Также в последнее время медицина совершила прорыв, открыв мезенхимальные клетки. Это подвид стволовых клеток. Их получают из жировой ткани или костного мозга. Клетки обладают уникальными свойствами: из них получают клетки самых разных тканей. Например, с их помощью можно восстановить дефекты хрящей, костей и мышц. Исследования в этой области продолжаются, но специалисты с успехом уже используют преимущества таких клеток!

Специалисты центра регенеративной медицины Stemphys предлагают вам перестать закрывать глаза на ваши проблемы. Быть красивой — легко! Обращайтесь к нам, и мы поможем вам в этом!

 


Not found
Интересные статьи Мезотерапия — отличное решение многих проблем