Квартира – гостиница

Квартира – гостиницаКвартиры – гостиницы позволяют на своем имуществе заработать большую сумму денежных средств. При умелом подходе жилье приносит периодическую прибыль. Главное, чтобы имущество не пустовало. Большая прибыль зависит от постоянного потока постояльцев. Квартиры – гостиницы, точно так же, как и сервисная недвижимость относятся к форме краткосрочного съема. Но между этими двумя вариантами есть несколько существенных отличий:

 

  • Короткий период аренды. Иногда она достигает нескольких часов.
  • Используются другие подходы при подборе постояльцев. Преимущество отдается жителям города и гражданам нашей страны. Иностранные компании в качестве клиентов рассматриваются очень редко.
  • Все объявления печатаются на страницах в интернете. Существует специальный сайт посуточных квартир в Казани.

Многие могут подумать, что квартиры – гостиницы мало чем отличаются от номеров в отеле, но это не так. Это отдельные апартаменты, которые имеют такое название, потому что в них можно, как и в гостинице, остановиться на несколько суток. От отельных номеров у них есть несколько отличий. Основное из них состоит в том, что недвижимость полностью оснащена всем необходимым для комфортного проживания. В ней есть определенный набор бытовой техники и мебели. Такие апартаменты впервые появились за границей. Теперь ими не удивишь никого даже в нашей стране. Наши от заграничных апартаментов отличаются только одним – арендные сделки находятся в тени. Сдача квартир в найм происходит без составления необходимых бумаг и описания имущества. Впрочем, удивляться не чему, потому что в нашей стране практически весь рынок недвижимости находится в тени.

Если разбираться более детально, что представляют собой квартиры – гостиницы, то становится ясно, что они у нас начали использоваться еще в советские времена. Их внедрили в жизни, люди, которые предлагали свое имущество в аренду на курортах. Имущество в основном предлагалось приезжим на вокзале. Но постояльцев ждали мягко сказать простые условия проживания. Это никак нельзя сравнивать с тем, что предлагается сейчас. На текущий момент при помощи интернета можно арендовать квартиры на сутки в Казани бизнес класса. Эти апартаменты можно прировнять к гостиничным номерам в трех или четырехзвездочных отелях. Единственное, чего в них нет, так это круглосуточного сервиса. Но он в таком жилье и не нужен...


Not found
Интересные статьи Квартира – гостиница