Праздник должен запомниться!

keyИменно поэтому проведение юбилея нужно организовать необычно сказочно и красочно. Мероприятие должно быть великолепным и неописуемым. Необходимо разработать сценарий, подходящий для взрослых людей.

После радостного приветствия юбиляра все присаживаются к столу, наполняют свои фужеры шампанским и поднимают тосты. Следует заранее определить какие: совместное поздравление или песню, помните, что виновнику торжества должен запомниться этот день как самый счастливый момент его жизни!

Когда гости покушают, нужно приступить к конкурсам, без них ведь никак не обойтись. Предлагаем вашему вниманию несколько распространенных, но интересных конкурсов.

Игра называется «Минус один». Для этого нужно 8 гостей и только 7 стульчиков. Когда включается музыка, игроки должны ходить вокруг них. А когда она выключается, то участники пытаются занять свободное место. Кому его не хватило, тот покидает игру. Затем убирается один стул, и игра начинается заново, пока не останутся два участника и один стул. Победитель вознаграждается призом.

В нынешнее время довольно распространенной оказалась игра «Крокодил». Ее суть состоит в том, что ведущим загадывается слово, а другой человек пытается его показать, без слов, используя действия и жесты. Все остальные должны угадать, что он показывает. В данной игре принимают участие три и более человек. Она не требует специального приспособления, зато воссоздаст веселую и беззаботную атмосферу, так н6апоминающую детство.

Ещё одной весьма забавной игрой является «Слонёнок». Игроки делятся на две команды. Затем ведущий должен завязать им глаза, чтобы те ничего не подсматривали, и дать по листку бумаги и маркеру. Задание участников заключается в том, что им необходимо нарисовать по очереди хобот, хвост, ушки, ножки, мордашку и туловище слоненка. Последовательность должна быть именно такой, чтобы она смутила игроков, у которых завязаны глаза. По окончании игры, все вдоволь обхохочутся над своими рисунками, а команда с наиболее смешным рисунком побеждает.


Not found
Интересные статьи Праздник должен запомниться!