На диете в чужом городе

Для большинства поездка в другой город – это самый настоящий стресс. Все настраивает на то, чтобы сделать себе маленькую поблажку и на время поездки просто отказаться от диеты. К тому же считается, что в отели соблюдать правильный рацион невозможно. Это совсем не так.

na-dijetje-v-chuzhom-gorodjeВ настоящее время для людей, которые придерживаются какой-то диеты, созданы практически все условия. В первую очередь в отелях. Произошло это совсем не потому, что владельцы гостиниц и их менеджмент специально старается угодить вегетарианцам или женщинам, которые следят за фигурой. Все объясняется проще: практически все отели Марьина роща и другие давно перешли на систему шведского стола. Главное его преимущество в том ,что практически для любого рациона можно подобрать что-то подходящее. Да, далеко не всегда такое питание будет отличаться большим разнообразием, вполне возможно у вас и вовсе не будет выбора, но вы не останетесь голодными и легко сможете придерживаться диеты. Как ни парадоксально, больше проблем может быть во время ужина в гостиницы. В меню местного ресторана может просто не оказать ничего подходящего, их кухни очень часто ориентируются на деликатесы, а не на здоровое питание.

Проще всего разобраться с обедом, особенно если вы находитесь в большом городе. Выбор всевозможных ресторанчиков, кафе и столовых – просто огромное количество. При этом практически у всех диет есть одна особенность – они достаточно дешевые. В них обычно нет ничего дорого, поэтому можно пойти даже в дорогой ресторан, при условии подходящего меню. Кроме того всегда можно найти вегетарианской кафе, или просто специальные предложения с постными или диетическими блюдами. Выбор на самом деле очень большой, что позволяет чувствовать себя достаточно уверенно. Даже несмотря на факт пребывания в чужом городе.

Отличным вариантом могут стать отели Южная, в номерах которых оборудована маленькая кухня. Это, как правило, небольшие гостиницы, в которых 5-20 номеров. Они просто учитывают особенности отечественных путешественников, которые в целях экономии в поездке предпочитают готовить сами. Таких людей достаточно много, чтобы их пожелания учитывались. Вы тоже можете воспользоваться этим сервисом, пусть даже вам не надо будет готовить что-то особенно сложное, а только сварить картошку или другие овощи. Вам останется только в первый день закупить все необходимое, но это не будет проблемой.


Not found
Интересные статьи На диете в чужом городе