Чем отличаются оригинальные духи от подделки

На сегодняшний день существует огромный выбор духов и ароматом, которые подчеркнут вашу индивидуальность, чувство стиля и вкуса. Духи используют преимущественно с целью привлечения внимания противоположного пола. Действительно, духи часто сравнивают с одеждой, которую нужно не только уметь подобрать, но и одеть, в зависимости от представившегося случая. Удивляет, почему многие женщины, которые могут одеться стильно и со вкусом, выбирают просто-таки чудовищные ароматы, которые, казалось бы, подчеркивают исключительно недостатки. Молодые девушки пользуются насыщенными цветочно-пряными ароматами, вместо того чтобы подобрать себе какой-нибудь легкий и ненавязчивый запах. Мускусные ароматы больше подходят зрелым женщинам, которые состоялись в жизни и знают, чего хотят. При выборе духов, нужно руководствоваться следующими критериями:

1) возраст: существуют определённые возрастные ограничения, которые, впрочем, носят преимущественно рекомендательный характер;

2) время года: зимой лучше отдавать предпочтения насыщенным и концентрированным ароматам, а летом пользоваться ненавязчивыми и легкими запахами;

3) повод применения, то есть куда вы собираетесь пойти: на работу, свидание и деловую встречу. Если вы решили поразить своего возлюбленного новым ароматом, воспользуйтесь духами с феромонами, которые усиливают сексуальное влечение к противоположному полу.

Особым спросом на сегодняшний день пользуются произведения известного английского парфюмера Геза Шоена, который своей популярностью затмил героя романа Патрика Зюскинда Жана-Батиста Гренуя. Он создал поистине неповторимый аромат, который стал объектом пристального внимания общественности. Духи молекула представлены огромным ассортиментом продукции не только для представительниц слабого пола, но и для настоящих мужчин, которые стремятся заявить о себе. Многие потребители не знают, как отличить духи молекула от подделки. На самом деле достаточно просто применить их в повседневной жизни и понаблюдать, как быстро выветрится аромат. Духи молекула на самом деле очень концентрированы и в процессе их изготовления используется не только синтезирующее вещество, но и натуральные компоненты, поэтому их ароматы на тле или одежде будет ощутимы не только на протяжении дня, а даже и после стирки белья. Кроме того, приобрести такие духи можно только в специализированных парфюмерных магазинах, ведь на рынке искомая продукция окажется в большинстве случаев подделкой или дубликатом польского производства.


Not found
Интересные статьи Чем отличаются оригинальные духи от подделки