Екатеринбург приглашает любителей истории

Отпуск для многих россиян ассоциируется с морским отдыхом. А между тем и на необъятных просторах нашей страны значительнее севернее можно провести время отлично. И при этом познавательно для себя и членов своей семьи.

jekatjerinburg-priglashajet-ljubitjeljej-istoriiЕкатеринбург является центром металлургической промышленности, здесь действует знаменитый завод Уралмаш. Но историкам этот город более ценен другим. Именно Екатеринбург стал последним пристанищем семьи царя Николая второго. Деревянные постройки еще 18 века здесь встречаются довольно часто, делая архитектуру Екатеринбурга особенно интересной. А один из его кварталов сохранил великолепие того времени, здесь даже дорога выложена брусчаткой. Тротуары сделаны из гранитных плит, а дождевая вода убегает по водостокам.

Увидеть все памятники этого города, прикоснуться к старине - все это под силу туристам. Как правило, здесь останавливаются в 5-зведочных отелях. Самые популярные отели Екатеринбурга (цены на отели Нижнего Новгорода 2 звезды здесь не сравнимы)- это гостиница Рамада Екатеринбург и гостиница Атриум Палас Отель. Первая из них находится в пригороде и предлагает широкий спектр услуг: от проведения бизнес встреч до предоставления услуг красоты и здоровья. Особенностью этого отеля является создание условий для отдыха гостей с ограниченными физическими возможностями. Здесь любят останавливаться с детьми, потому что многое в услугах ориентировано именно на семейный отдых, например, услуги няни.

Вторая гостиница размещается практически в центре Екатеринбурга, что, безусловно, нравится гостям, умеющим экономить свое время.

Многие туристы пытаются совместить приятное с полезным и отправляются в города, где есть, что посмотреть и есть, что купить. Обычно для этого выбирают Стамбул. Если вы экономите деньги, то вам следует остановиться либо на съемной квартире, либо в недорогом хостеле. Вам по душе отдых с комфортом и вы ценитель европейской красоты, лучше всего отдать предпочтение 5-звездочным отелям. Обычно забронировать мини-гостиницы Ниццы 5 звезд не представляет особого труда: система работает четко.

Разница в стоимости суточного проживания в таких отелях зависит от месторасположения гостиницы, а также набора предоставляемых услуг. Например, отель Eresin Crown предлагает своим гостям стоимость номера в сутки от 10 тысяч в сутки. Есть гостиницы и дешевле и дороже. Какую выбрать? Все зависит от вашего желания и возможностей.


Not found
Интересные статьи Екатеринбург приглашает любителей истории